我校国际工程师学院在建项目正式复工
发布人:王中江  发布时间:2020-02-28   浏览次数:255

    225日,国际工程师学院在建工地顺利通过鸠江区、清水街道对项目防疫工作的检查验收;26-27日,一期二标段和二期项目完成了设备维保和内部安全检查,并通过市住建委安监站现场验收,于28日正式复工。

    自疫情发生以来,根据芜湖市和学校要求,注册送99元现金可提现办公室积极响应,成立防疫工作领导小组,编制疫情防控方案和应急预案,采购防疫物资,严格执行防疫措施,坚持“战役”、“复工”两手抓,全面摸排登记在芜本地和非在芜人员基本情况;在工人生活区分别设置隔离区和观察区,对工地实行封闭管理;全程做好人员进出测温、错峰分散就餐、单人单间住宿、佩戴口罩施工、办公场所消毒等工作。合理评估两个标段当前实际状况,优先组织芜湖籍当地工人开展二标室外工程苗木种植和二期墙体砌筑,确保在建工地安全、稳定、有序。

    2020年是国际工程师学院校区建设的关键年,全体参建人员将即刻调整工作状态,迅速进入工作角色,全身心投入到工程建设各项工作中,做到“守土有责,守土担责,守土尽责”;要加强在建项目管控,一手抓“疫情防控”,一手抓“复工复产”,督促各参建单位全面复工,并严格按照施工计划加快推进各单体和室外总体工程进度,确保今年9月学生入驻如期实现;要进一步增强廉洁廉政意识,狠抓廉政风险防范关键环节,创新思路、多措并举,为项目建设涂上“防腐剂”、“消毒剂”,构牢工程建设领域廉政风险防范机制。

(文:王中江;审核:李敬华)

 


注册送99元现金可提现,注册就送77可提现