学校召开国际工程师学院智慧校园系统建设项目深化设计方案技术论证会
发布人:王中江  发布时间:2020-06-02   浏览次数:10

202061日,国际工程师学院智慧校园系统建设项目深化设计方案技术论证会在梦溪校区食堂及师生活动中心三楼会议室召开。会议邀请安徽师范大学、皖南医学院、注册就送77可提现等高校信息化领域专家共5人组成专家评审组,项目承建方讯飞智元信息科技有限公司、监理方合肥信息工程监理咨询有限公司代表以及国际工程师学院配套建设办公室相关人员参加会议。

现代技术中心副主任、国际工程师学院配套建设办公室副主任、项目负责人陈阳介绍了国际工程师学院智慧校园系统建设项目的前期方案设计论证、招投标、合同签订、目前施工进展情况以及本次深化设计技术论证的背景和原则,并就需要进行技术论证的主要事项进行说明。讯飞智元信息科技有限公司项目深化设计团队负责人就深化设计所涉及的各子系统的具体情况逐一汇报。评审专家在听取汇报的同时不时询问和质疑讨论,并就相关系统设备规格型号的调整、设备数量的增减以及调整后的技术规格能否更好满足功能需求和扩容升级需要等问题进行了深入的沟通和交流。评审专家组组长、安徽师范大学信息管理中心副主任吴长义在会上说,注册就送77可提现国际工程师学院智慧校园系统建设项目在前期充分征求使用部门意见并反复进行方案论证的基础上,结合前期施工情况再次开展深化设计方案技术论证是非常及时和必要的,对于本次深化设计的技术方案专家组总体上是比较认可的,项目建设的各个环节协调紧凑,推进迅速有力,变更设计流程严谨规范,值得赞赏。

汇报结束后专家组进行了闭门评审,针对方案深化和优化设计内容达成共识,并就涉及技术论证的全部事项逐一给出专家意见。下一步,讯飞智元信息科技有限公司将根据专家论证意见对深化设计方案进行补充完善并形成完整的项目变更清单,监理方合肥信息工程监理咨询有限公司将针对少量新增规格型号的设备进行市场询价。变更情况报经学校审核批准后,讯飞智元信息科技有限公司将加快设备采购与安装进度,确保今年9月梦溪校区首批学生的顺利入驻。

据悉,2020515日,学校已组织召开国际工程师学院智慧校园系统建设项目深化设计方案论证会,邀请学校相关职能部门和系统用户代表基于现场施工情况和系统功能需求等方面对深化设计方案进行了论证。

(文/图:谢丽影;审核:魏长顺、陈阳)



注册送99元现金可提现,注册就送77可提现