校领导赴国际工程师学院开展实地调研
发布人:王中江  发布时间:2020-06-10   浏览次数:10

69日,校党委书记刘宁赴国际工程师学院校区调研指导在建工程项目。建设办负责人陪同调研。

刘宁逐一踏勘校园南大门尚德广场路面铺装、实训中心3-4#连廊结构施工、亲水平台周边苗木栽种、篮排球场基础、图文信息中心幕墙和内部装饰装修等在建工程,仔细询问各标段进度把控、质量监管和安全管理等方面的具体举措和方案,了解新增学生公寓规划方案修订和报批报建工作。

建设办主任李敬华分别汇报了一期二标段和二期工程进展情况。一期二标段3-1#3-2#实训中心、学习中心和创业孵化中心1#已通过竣工验收,图文信息中心预计7月初竣工交付,一期景观及室外总体预计7月底竣工交付。二期水系以南地块的实训中心3-3#3-5#、学生书院7-4#7-5#、创业孵化中心2#力争于91日前完成竣工交付。二期水系以北地块的单体及室外工程计划春节前陆续完成竣工交付。两个标段项目部已做好充分的工作预案,全力以赴按节点要求推动各单体建设工作。

刘宁指出,国际工程师学院校区一期地块范围内的单体和室外总体建设已进入冲刺阶段,越是到最后关头,越是容不得丝毫懈怠,每一块石材的铺贴、每一颗树木的种植、每一扇门窗的安装,都要严格要求、精细管理。刘宁强调,建设办、配建办要认真谋划好各项建设任务, 再接再厉、克服困难、保持干劲,严格按照学生入驻时间表、任务表,科学有效安排施工力量,狠抓工程质量、进度和安全,确保高质量完成校区建设任务,向全校师生交出一份满意答卷。

(文/图:王中江;审核:李敬华)

 



注册送99元现金可提现,注册就送77可提现